Agenzia Catering a Roma Events365: Ecco Perchè scegliere noi! - Events365
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Agenzia Catering a Roma Events365: Ecco Perchè scegliere noi!

Agenzia di Catering Professionale a Roma

Attenzione ad ogni minimo dettaglio

Una società professionale di catering spende diverso tempo per perfezionare e presentare le vostre opzioni di cibo e bevande. Solo in questo modo riuscirete a stupire i vostri ospiti. Grazie a grandi capacità, esperienza e pazienza, sarà in grado di trasformare la vostra visione in realtà. Generalmente, le società di catering sanno ben adattarsi a qualsiasi ambiente della location, assicurando così che il cibo e le bevande si adattino in toto allo stile prescelto. Quando un evento viene organizzato nei minimi dettagli, lascia un’impressione positiva e duratura agli ospiti. Che si tratti di un evento privato, ad esempio un compleanno, un anniversario, una riunione o un matrimonio, oppure di un evento significativo, come un incontro di lavoro, una società di catering in loco mostrerà che avrete speso tempo per rendere il tutto davvero speciale. L’attenzione ai dettagli che traspare dalla scelta di affidarsi ad un servizio professionale di catering state certi che non verrà sottovalutata dagli ospiti.

Offre un menu versatile

Non sapete cosa servire al vostro evento oppure come preparare/presentare ciò che avete in mente? Con una agenzia di catering, queste domande hanno risposte semplici. Basterà sedersi insieme ed ascoltare le proposte per il servizio. Sia che la scelta ricada su un menù variegato o su uno semplice e specifico, un team di professionisti comprenderà i vostri bisogni e richieste trasformando il tutto in qualcosa di unico.

Vade retro stress

Come abbiamo detto, pianificare un evento richiede tanto tempo e molti sforzi. Dalle decorazioni alle vivande, molti sono gli elementi che vanno a rendere un evento perfetto e memorabile. Una società di catering può aiutarvi a pianificare tutta la parte dedicata al food ed intrattenimento. Perché perciò stressarsi quando una società di catering può alleviare ogni preoccupazione ed occuparsi del duro lavoro?

Molto spesso, in particolare con i nuovi clienti, il momento della scelta può essere un momento alquanto travolgente. Sia che la vostra azienda stia ordinando per un incontro, sia che siate una coppia che sta pianificando il giorno di nozze, ci sono tanti modi per scegliere il tuo catering. Con centinaia di deliziose opzioni di cibo che comprendono decine di menu, però, può essere difficile capire da dove iniziare.

Da dove partire allora?
Un buon punto di avvio è iniziare a conoscere i diversi tipi di ristorazione. Ogni genere ha un tipo diverso di pianificazione, prezzi, procedure di ordinazione, etc… Se avete già in mente per quale optare, allora il gioco è fatto! Basterà dare spazio a gusto e fantasia per creare qualcosa di incredibilmente unico.

Quali sono i tipi generali di catering da considerare?

Catering a Roma per matrimoni

È il vostro giorno: rendetelo indimenticabile.

Decorazioni, problemi alimentari di ospiti e sposi, dessert, cosa bere e moltissimo altro ancora.

Voi rilassatevi, al resto ci pensiamo noi! Capiamo quanto sia importante questo giorno speciale per voi ed i vostri ospiti.

Le vostre scelte sono una particolare espressione di chi siete e, per questo, è molto importante per noi fornire tutto ciò che è necessario per sostenere tale avvenimento.

Non dimenticate di fare una degustazione personalizzata: la pianificazione del grande giorno è cruciale! Siamo una società di catering a servizio completo che lavorerà a stretto contatto con voi per selezionare il menu ed il servizio perfetto. A partire da menu innovativi e deliziosi, mise en place eleganti ed attenzione ai dettagli, sapremo offrire agli sposi ed agli invitati il ​​ricordo di una vita.

Per la buona riuscita di un matrimonio occorre sviluppare un piano progettato attorno al vostro mondo. Iniziamo conoscendo lo stile e la personalità degli sposi portandoli per una degustazione personalizzata. Lasciate che il servizio di catering vi tratti all’altezza delle vostre aspettative durante l’assaggio di cibi e bevande all’avanguardia.

È importante prendere in considerazione anche menu etnici e qualsiasi tipo di cibo o di esigenze dietetiche, compresi menu vegetariani, vegani, kosher, senza glutine, etc…

Il vostro percorso d’amore sarà reso memorabile proprio il matrimonio stesso. Possiamo aiutarvi a trovare una location meravigliose e fornire un servizio sensazionale mentre vi godrete in tutta tranquillità la vostra giornata.

Per il vostro ricevimento di nozze ci occuperemo della gestione dell’allestimento, la pulizia e tutto il resto. Le nostre varie scelte di menu includono la colazione, il pranzo e la cena che possono essere un servizio a tavolo o un buffet. Vi aiuteremo a scegliere decorazioni come tovaglie, sedie, biancheria, porcellane, centrotavola, posate e moltissimo altro ancora.

Il nostro team di catering per matrimoni a Roma può persino aiutarvi a trovare la torta nuziale perfetta e l’intrattenimento di cui i vostri ospiti parleranno a lungo dopo l’evento.

Catering aziendale a Roma

La pianificazione per il tuo prossimo evento è semplice, sia che si tratti di meeting aziendali, conferenze, eventi di lancio, reclutamento, etc… Basterà scegliere gli ingredienti che meglio si adattano all’occasione et voilà! I nostri menu creativi, una consegna rapida ed efficiente e personale professionale sono il nostro biglietto da visita.

Ma vediamo qualche esempio:

Catering per Pranzi di lavoro

Scadenze ravvicinate che necessitano di ore ed ore di lavoro no stop? Perché non scegliere un pranzo di lavoro per l’intero team in modo da aumentare la produttività. Abbiamo una vasta selezione di deliziosi panini, insalate e dessert per rendere i carichi di lavoro … più leggeri. È possibile optare anche per deliziose colazioni, brunch, pranzi, cene, anche spuntini così da facilitare gli orari di lavoro frenetici.

Catering per Conferenze, ritiri aziendali ed esercizi di team building

Mantenete il vostro gruppo concentrato e produttivo nel tuo prossimo incontro fornendo cibo e bevande di qualità. Le richieste dietetiche speciali non sono mai un problema per i nostri cuochi: amiamo la sfida!

Catering per Picnic aziendali

Bye Bye stress da pianificazione!

Ci pensiamo noi a fornire tutto ciò che serve: piatti, utensili, tavoli, sedie e persino intrattenimento direttamente presso la location prescelta. Quando arriverà il giorno dell’evento, il nostro staff professionale sarà disponibile a servire cibo e bevande di qualità, ovviamente con attenzione, cura ed un grande sorriso. Il nostro servizio sarà in grado di riflettere la personalità della vostra azienda e dei dipendenti.

Catering a Roma per ricorrenze speciali

Compleanni, battesimi, comunioni, feste di laurea e così via. Festeggiare tali ricorrenze è sempre un piacere perché si è circondati da persone a cui si vuole bene. Nonostante possa sembrare assurdo in alcuni casi scegliere un servizio di catering, state certi che non ve ne pentirete. Il bello di queste giornate è proprio passare il tempo con le persone, ridendo e rilassandosi: perché privarsi di tutto questo rimanendo ai fornelli? Dalle colazioni più semplici alle cene più sofisticate, pensate a godervi la festa.

Una volta determinata la categoria, parliamo di alcuni modi per risparmiare.

È importante ricordare che avete il controllo di ciò che ordinerete.

Potrebbe sembrare semplice, giusto? In realtà, tra così tante scelte, è facile trascurare il budget e finire con più cibo di quello che avete ordinato. In che modo allora potreste riuscire a tarare il servizio?

Ovviamente la società di catering sarà pronta a darvi una mano per risparmiare tempo e denaro al momento dell’ordine. Vogliamo comunque darvi qualche piccolo consiglio onde evitare spiacevoli sprechi, sia di cibo che di denaro:

Conoscere il numero degli ospiti

Il fattore numero uno dell’organizzazione della ristorazione si basa sul numero di persone che devono essere servite. Conoscere il numero dei vostri ospiti prima di chiamare per ottenere un preventivo vi aiuterà a ottenere un menu ed un budget migliore, eliminando peraltro le modifiche confuse ed inutili all’ultimo minuto.

Decidere il metodo di consegna e servizio

La maggior parte delle persone pensa che per la ristorazione tutto sia organizzato allo stesso modo: non è proprio così. Un buon ristoratore professionale vi offrirà anche modi diversi per ritirare e servire il tuo cibo.

Prendendo qualche esempio ritroviamo:

  • Pick Up: raccogliere il cibo nella sede del catering. Non è così comune, ma un’opzione per risparmiare sulle spese di spedizione o risparmiare tempo su un ordine urgente;
  • Drop Off: uno dei più comuni, in particolare per eventi aziendali e sociali, in cui il catering consegna semplicemente il cibo in contenitori usa e getta (pentole in alluminio, scatole da caffè, etc.);
  • Esposizione reale: per buffet e banchetti si può prendere in considerazione questa opzione in quanto l’addetto alla ristorazione preparerà i tavoli e l’area di servizio del cibo, compresi biancheria, bicchieri, stoviglie, etc;
  • Servizio completo: oltre alla visualizzazione reale, potrete anche scegliere di avere il cibo servito e cucinato professionalmente direttamente in loco!

Detto ciò, come potreste migliorare il vostro evento? Musica, luci, nastri e moltissimo altro ancora. Anche se questo potrebbe non avere molto a che fare con il cibo, è parte integrante della pianificazione degli eventi ed ogni servizio di catering dovrebbe offrire tali opzioni. I miglioramenti possono includere decorazioni, biancheria, porcellane, server, chef in loco, baristi, DJ e molto altro ancora. Una cosa che raccomandiamo spesso è quella di iniziare a considerare un ipotetico budget. Conoscerlo prima di ordinare, anche se questa è spesso la prima cosa a cui si pensa, è fondamentale per non rimanere sorpresi al termine dell’ordine.

Per la maggior parte dei ristoratori, i prezzi sono determinati da prezzo per persona, ma questo, ovviamente, varia a seconda della scelta del menu che si intende servire.

Quindi, un modo semplice per creare un ipotetico budget potreste ricavarlo dall’importo totale che si ha intenzione di spendere e dividerlo per il numero stimato di persone.

Avere questo numero per iniziare aiuterà il ristoratore a fornirvi una scelta ed un’offerta più veritiera e soprattutto valida.
Ricordate, i servizi di catering professionali non desiderano altro che offrire cibo straordinario ed un servizio che ben si adatta sia al vostro evento che al budget finale.

Più informazioni si hanno a disposizione, migliore sarà il lavoro finale.

Come ci piace dire: ottimo cibo, servizio professionale … il tutto senza stress!

Entrando nello specifico, vi forniremo di seguito alcune informazioni generali sul servizio dello staff durante un evento e la reale differenza tra banchetto e buffet.
Iniziamo dallo staff.

Un banchetto è un pasto a più portate servito a un gran numero di persone. Generalmente, come detto in precedenza, si svolgono per una serie di motivi, dalle celebrazioni di nozze agli eventi aziendali. Lo staff del banchetto si mette al lavoro molto prima che arrivino gli ospiti: preparano i tavoli e le sedie, stendono le tovaglie, sistemano la mise en place, etc. Una volta arrivati ​​gli ospiti, lo staff si occupa di servire cibo e bevande agli invitati con estrema professionalità e senza essere di intralcio.

Quindi rimuovono piatti e stoviglie una volta terminate le portate e si occupano di riempire i bicchieri vuoti degli ospiti con acqua, vino o altri generi di drink. Una volta che gli ospiti avranno terminato e la sala sarà vuota, il personale del banchetto smantellerà la stessa rimuovendo tovaglie, bicchieri, piatti e posate usati. Non ci sono requisiti di educazione formale, sebbene la maggior parte dei datori di lavoro preferisca un diploma di scuola superiore o equivalente. In generale, lo staff di un servizio di catering professionale, possiede eccellenti capacità comunicative, di seguire le indicazioni e la volontà di lavorare come membro di una squadra. Il personale è tenuto a fornire un servizio amichevole ed efficiente per ogni evento, dal battesimo alla cena aziendale.

Professionalità prima di tutto!

Solitamente, lo staff di tali società lavora o ha avuto esperienza in alberghi, ristoranti, centri per conferenze e congressi, campus universitari, centri di riunione aziendale e in altri grandi spazi dove vengono serviti cibo e bevande. Il personale del banchetto deve mantenere elevati standard di sicurezza e pulizia: devono seguire le linee guida sull’igiene e l’aspetto esterno di ciascuna portata da servire. Non bisogna mai sottovalutare questo aspetto in quanto, oltre alle vivande servite, anche il team di servizio ricopre un ruolo cruciale.

È il vostro biglietto da visita! Quanto volte sarà capitato di imbattervi in situazioni spiacevoli caratterizzate da personale maleducato o scocciato durante lo svolgimento del lavoro? Ecco, questo non dovrà accadere per alcuna ragione durante il vostro evento per far sì che gli ospiti possano ricordare il tutto con un sorriso.

Conoscete la reale differenza tra buffet e banchetto?

Sebbene i due termini siano talvolta usati in modo intercambiabile, sono due modi distinti di servire il cibo. Un banchetto è una cena formale (viene scelto da molte persone in genere per celebrare un evento speciale) mentre un buffet è una cena informale in cui gli ospiti si servono da soli. Pertanto, la differenza chiave tra buffet e banchetto risiede nel loro livello di formalità.

Cosa è un buffet?

Il buffet è uno modo di servire i pasti in cui il cibo è collocato in un’area “pubblica” in cui gli ospiti possono servirsi da soli. Il pasto consiste in diversi piatti e gli invitati possono decidere liberamente cosa vogliono e la quantità della portata. Questa opzione è anche un modo semplice di servire un gran numero di persone con uno staff minimo. I buffet sono solitamente offerti in hotel, ristoranti ed alcune funzioni sociali, in particolare quelle che tendono ad ospitare un elevato numero di persone oppure dove la situazione è meno formale. È possibile peraltro ritrovarne di diversi tipi: buffet di barrette, buffet freddo, buffet caldo, etc. Ad esempio, quello finger è un buffet dove è servito solo finger food, ossia portate mini ed estremamente delicate che possono essere mangiato a mano.

Cosa è un banchetto?

Un banchetto è una cena formale, in genere prevista quando si ha un numero certo di persone oppure la formalità è più accentuata, per celebrare un evento speciale. Consiste in un pasto elaborato, caratterizzato da menu semplici o particolarmente ricercati, servito direttamente a tavolo. I banchetti di solito hanno uno scopo speciale: prendendo come esempio una cerimonia o un evento istituzionale, il pasto è spesso seguito da discorsi fatti in onore di qualcuno o la causa della celebrazione.

Come accennato in precedenza, la differenza tra buffet e banchetto risiede principalmente nel livello di formalità; un banchetto è più elegante, sofisticato e formale di un semplice buffet. I banchetti si svolgono solitamente in sale dedicate e, talvolta, vengono anche organizzati per scopi commerciali e sessioni di formazione. Riassumendo perciò quanto detto, quali sono le differenze tra buffet e banchetto? A livello di senso, i buffet lasciano completa autonomia gli ospiti ed il cibo è collocato in un’area dedicata dove questi possono servirsi da soli. I banchetti invece sono cene formali per molte particolari e vengono scelti di solito per celebrare un evento speciale.

Per quanto riguarda la formalità, è molto semplice: il buffet è più casual mentre un banchetto è più formale ed elegante.

Insomma, che si tratti di organizzare un evento privato o una speciale cena aziendale, le proposte sono veramente infinite. Quello che conta è partire da un’idea iniziale che possa successivamente essere sviluppata per creare qualcosa di veramente unico. Il cibo e le bevande sono un elemento cruciale per qualunque tipo di ricorrenza e possono ben adattarsi a qualunque situazione. Per far sì che il risultato sia esattamente quello che sperate, è fondamentale affidarsi a professionisti del settore in grado di guidarvi nelle scelte. Che si tratti di una colazione fuori dagli schemi o di un banchetto di nozze, nulla deve essere lasciato al caso.

La scelta di una agenzia di catering professionale è la giusta soluzione a tutti i vostri problemi. Come abbiamo accennato in precedenza, l’organizzazione di un evento è, il più delle volte, una pratica alquanto lunga e complessa. Lasciate che ad aiutarvi siano professionisti del settore! Non stiamo parlando esclusivamente di vivande ma anche a livello di allestimenti, intrattenimento e moltissimo altro ancora. Se avete ancora le idee confuse o non riuscite a trovare un servizio di catering adatto alle vostre aspettative, non vi rimane che contattarci. Per noi è molto importante riuscire a soddisfare le richieste del cliente, dalle classiche alle più stravaganti, superando addirittura le sue aspettative.

Ognuno ha i suoi gusti e preferenze: il nostro obiettivo è di farvi godere l’evento in totale tranquillità.

Contattateci per avere maggiori informazioni!

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